Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

                   

 Фабрика стендов сборно-разборные выставочные стенды

 

Сборно-разборные световые многоразовые стенды трансформеры 
и застройка в упаковке "евробагаж" с инструкцией по сборке.

заполнить тз можно тут >
заполните простую форму и получите проект за 1 день
 

часы работы: с 10-00 до 19-00

Телефон: +7495-740-2056

email: fabrikastendov@gmail.com

Наш адрес:   г.Москва, Кожевническая ул., 10, стр. 1,  БЦ "Спутник"  Посмотреть на карте 


Его имя - Ханс Штэгер.


Этот человек стал президентом одной из крупнейших выставочно-строительных компаний в Германии в возрасте тридцати лет. Он разработал и представил миру наиболее популярную экспозиционную систему. Он один из основателей Famab и основатель OCTANORM -Vertriebs-GmbH fur Bauelemente. 


Как член консультативного совета "EuroShop", он сыграл решающую роль в получении торговой ярмаркой в Дюссельдорфе статуса важнейшей профессиональной выставки в своем сегменте. Он внедрил понятие экспозиционной системы, ввел ее в международную практику и добился признания. Его имидж не всегда соответствует представлению об удачливости и респектабельности. 


Многим он запомнился во время инаугурации на “EuroShop-1999” в Дюссельдорфе. Неприметный пожилой человек в скромном костюме уверенно стоял среди бизнесменов и никак не проявлял обычных признаков многозначительности топ-менеджера, вроде задранного подбородка или вальяжного покачивания с пяток на носки. "Правда... меня почти всегда недооценивают", - улыбался глазами семидесятичетырехлетний Ханс Штэгер сквозь дымок своей бразильской сигары. Он избегал толпы и не злоупотреблял удовольствиями, предпочитал открытые дискуссии, где больше слушал, чем говорил. Но не обманывайтесь. Бизнесмен Ханс Штэгер был способен искусно проводить переговоры и блестяще отстаивать собственные позиции. 


Он вырос в небогатой берлинской семье, окончил школу со специализацией плотника. Первое знакомство с выставочным производством происходило в фирме “Raumtechnik”. Он все еще оставался рабочим, хотя и повысил квалификацию до столяра-краснодеревщика. Его дипломная работа проект стола - стала лучшей студенческой работой года в Вюртемберге. 
Он придумал первую систему элементов выставочных конструкций “Raumtechnik”, которую с успехом начинают применять при возведении торговых ярмарок. И уже после ее признания в качестве актуального формата выставочной застройки разрабатывает прин-ципиально новую экспозиционную систему с ассортиментом октагональных алюминиевых профилей, соединяющихся специальными замками-блокираторами. Вскоре после этого он учредил OCTANORМ-Vertriebs-GmbH fur Bauelemente и всецело сконцентрировался на его работе. 


Ханс Штэгер применил весь свой опыт, связи, коммуникационные способности, чтобы организовать продвижение системы OCTANORM через сеть партнеров в Германии, и наконец перевел ее в международное сообщество (OSPI). В 1995 OCTANORM уже один из ведущих мировых производителей экспозиционных систем. Ханс Штэгер передал руководство своему давнему помощнику Хансу Брудеру (Hans Bruder) и отошел от активной деятельности в компании.

17 мая 2007 года его не стало, но в компании OCTANORM можно почувствовать его присутствие, ощущая специфический запах его любимой бразильской сигары, пропитавший офис на многие годы. В саму философию системы OCTANORM заложены программы партнерской поддержки, благодаря которым пользователи получают дополнительный сервис. Это позволяет им эффективно применять креативные возможности системы в своем бизнесе и развитии. Основа системы OCTANORM - алюминиевые экструзионные профили, специально адаптированные для выставочной работы. 


В первую очередь это группа базовых элементов (Basic profiles), позволяющих решать стандартные универсальные конфигурации выставочной застройки.