Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Фабрика стендов сборно-разборные выставочные стенды                    Изготовление световых выставочных стендов трансформеров      14 лет на рынке

 

Наш адрес:  Павелецкая набережная дом 2, офисный центр "Ривер Сайд" Офис 201             Звоните +7495-7402056    fabrikastendov@gmail.com  |   

ОНИ СВЕТЯТСЯ!  
T3 CUBE - мобильные стенды и мобильные выставочные коснтрукции с внутренней подсветкой.


мобильные стенды T3 CUBE©Мобильные стенды 3D CUBE© из сборно-разборного алюминиевого выставочного профиля 3D CUBE© - универсальное средство для оперативного изготовления выставочных стендов, кафе, баров, выгородки галерей, кейтеринговых зон, сборно-разборных стендов и  застроек для оформления мероприятий, 

Программа предусматривает простой расчет и оперативную доставку модулей с пластиковой отделкой на выставочные площадки в пределах МКАД мобильных стендов T3 Airframe.

Размерность модулей 990мм х 990мм либо 990мм х 3000 ммКаждый модуль имеет внутреннюю светодиодную подсветку повышенной яркости в 1200 AnsLm.! Отделка модулей светорассеивающим пластиком позволяет использовать модули как в "чистом"  белом виде, так и с нанесением на них графики и аппликации.

 


Простота и стиль с яркой светодиодной подсветкой!

Дизайн и нанесение графики

нанесение графики на мобильные стенды T3 CUBE©Графика может наноситься двумя способами:

 1) аппликацией пленкой ORACAL (прозрачной, светорасасеивающей или стоп-лайт - см. пример справа - логотип Я + текст синего цвета)

2) прикаткой светорассеивающей пленки с полноцветной печатью с разрешением 720 dpi (см. пример справа - полноцветные квадраты с фотографиями.

Сборка осуществляется в течение 1 рабочего дня.

Изготовление полноцветной печати + 1-2 рабочих дня. Полноцветные изображения за доп. плату. 

 

 

Не упустите шанс заказать великолепный стенд по уникальной цене! Количество заказов ограничено ! 


 

 

3D CUBE©  - все панели облицовки выполнены из светорассеивающего акрила на многоразовом креплении 3M. Подсветка осуществляется многочисленными светодиодными модулями .

Все панели и освещение монтируются в кратчайшее время на многоразовые крепления 3M Dual Lock.

Комплект трансформируется на многочисленное количество вариантов расстановки в том числе и на площади меньшего и большего размера различных конфигураций по технологии T3 Customs.

Будьте уверены - данный стенд прослужит вам не один год - ведь теперь вы можете полностью поменять не только его облицовку, но и практически до неузнаваемости переделать архитектуру стенда. 

При желании мы можем предоставить для хранения место на нашем складе и осуществлять доставку палеты с мобильным стендом в указанную Вами точку мира в нужное время и осуществлять его монтаж и демонтаж.

 

 


 

T3 CUBE© Световой мобильный стенд T3 CUBE 5х12 (60 кв.м.) 


 

T3 CUBE Мобильные выставочные стенды с внутренней подсветкойT3 CUBE Мобильные выставочные стенды с внутренней подсветкой

Интерактивные и визуальные технологии на мобильных стендах

3D CUBE© 

мобильный стенд T3 cubeс динамической RGB подсветкой

 

В качестве новых средств визуального воздействия мы предлагаем дополнительные опции:

1. динамическая смена цвета стенда RGB

 

2. встроенные экраны большой диагонали 55, 60 и 70"

3. встраивание интерактивных тач скрин панелей в стенды и изготовление сборно-разборных интерактивных столов

 

4. экраны обратной проекции

 

Монтаж мультимедиа оборудования осуществляется на специальые кронштейны, заранее прикрепленные к частям сборно-разборного каркаса мобильного стенда T3 CUBE©

 

 

 

Плюсы 3DCUBE 

  1. Трансформация
  2. Быстрый монтаж
  3. Устойчивость
  4. Сложность архитектуры
  5. Жесткие и мягкие панели облицовки
  6. Внутренняя светодиодная подсветка
  7. Легкий вес и малые габариты

 

 

 

  Применение системы

 

  1. Разработка, изготовление доставка и монтаж сборно-разборных экспозиций и выставочных стендов из профилей T3 с возможностью многократной трансформации и обновления. 

  1. Оформление различных event мероприятий, застройка, подготовка контента, общеорганизационные услуги для конференций, семинаров, съездов и др.массовых мероприятий.
     

  1. Комплексные работы по экспозиционному консалтингу ,подготовке экспозиций и изготовлению оборудования для проектов музеев, коллективных выставок, фотогалерей, выставочных центров

  2. Организация участия компаний и организаций в международных выставках, симпозиумах, конференциях. Комплексные работы по подготовке экспозиции, логистике, размещению, туристическому сопровождению делегаций в мировых турне.

  3. Производство сборно-разборной мебели для выставок, презентаций, шоу румов, конференций, показов мод и мобильных интерьеров 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

+7495-740-2056
Фабрика стендов

 


 

Фабрика стендов сборно-разборные выставочные стенды 

Все права защищены 2003- 2017

Группа компаний МАКСИТЕК Группа компаний МАКСИТЕК

 

Опубликовать в социальных сетях